L' ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA VCO OSPITE AL MAGGIA PER GLI AUGURI NATALIZI
L’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA, Delegazione del Verbano Cusio Ossola, ha organizzato la serata degli Auguri natalizi presso il nostro Istituto nella serata di giovedì 12 dicembre.
La cena di gala è stata condivisa con la Delegazione di Varese.
Alla ricerca di un’atmosfera del ‘900 natalizia e di stampo famigliare, il menu è stato così tracciato:
Aperitivo con piccola frittura piemontese
Assaggio di formaggio di capra alle vinacce
Trota in bellavista con insalata russa
Vino in abbinamento: Bianco da Angera
Risotto con persico - Vino in abbinamento: Bianco da Angera
Agnolotti al sugo di stufato - Vino in abbinamento: Rosso da Angera
Gallina ripiena con bagnetto verde e mostarda - Vino in abbinamento: Cà d'Maté dall’Ossola
Formaggio erborinato vaccino del Luinese - Vino in abbinamento: Passito da Angera
Trionfo di frutta secca, mandarini ed arance preso dall'albero di Natale
Croccante di noci
Brutti&Buoni
La serata è stata curata dal dott. Pier Carlo Lincio e dai docenti del nostro Istituto.