L' ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA VCO OSPITE AL MAGGIA PER GLI AUGURI NATALIZI

Accademia Italiana della Cucina

L’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA, Delegazione del Verbano Cusio Ossola, ha organizzato la serata degli Auguri natalizi presso il nostro Istituto nella serata di giovedì 12 dicembre.

La cena di gala è stata condivisa con la Delegazione di Varese.

Alla ricerca di un’atmosfera del ‘900 natalizia e di stampo famigliare, il menu è stato così tracciato:

Aperitivo con piccola frittura piemontese

Assaggio di formaggio di capra alle vinacce

Trota in bellavista con insalata russa

Vino in abbinamento: Bianco da Angera

 Accademia Italiana della Cucina

Risotto con persico - Vino in abbinamento: Bianco da Angera

 Agnolotti al sugo di stufato - Vino in abbinamento: Rosso da Angera

 Gallina ripiena con bagnetto verde e mostarda - Vino in abbinamento: Cà d'Maté dall’Ossola

Accademia Italiana della Cucina
Formaggio erborinato vaccino del Luinese - Vino in abbinamento: Passito da Angera

Accademia Italiana della Cucina

Trionfo di frutta secca, mandarini ed arance preso dall'albero di Natale

Croccante di noci

Brutti&Buoni

Accademia Italiana della Cucina

La serata è stata curata dal dott. Pier Carlo Lincio e dai docenti del nostro Istituto.


Tutte le News

  • Albo pretorio d'Istituto
  • Albo RSU - Comunicazioni sindacali
  • Consulta i bandi nell'Albo Pretorio
  • Open days Istituto Alberghiero Maggia
  • Scuole VCO
  • Iscrizioni Istituto Alberghiero Maggia Stresa
  • Sito web del Comitato Gentori
  • Progetto Interreg - Vai al sito
  • Albo pretorio d'Istituto
  • Albo RSU - Comunicazioni sindacali

Area Genitori

Consultazione voti allievi, assenze, comunicazioni scuola-famiglia...

Accedi

Area Docenti

Link a Valutaweb, al Caffè del Maggia, download moduli, circolari...

Accedi