STRESA NEL GUSTO: MAGIE DI CIOCCOLATO

Alcuni Allievi impegnati nelle giornate

Venerdì 1, sabato 2 e domenica 3 novembre 2013 a Stresa si è tenuta la Fiera del cioccolato artigianale: esposizione, degustazione e vendita specialità a base di cioccolata. Anche la nostra Scuola ha partecipato, posizionando un banchetto in piazza Cadorna, in cui sono state vendute confezioni di cioccolatini prodotti dagli studenti, coordinati dal professor Roberto Abbondio. Professore che ha inoltre concepito la distribuzione e la vendita del “Salame di Cioccolato” realizzato dagli allievi del nostro Istituto, il cui ricavato è stato devoluto in beneficenza all’Asilo M. Ostini di Stresa. Inoltre, presso l’Hotel Primavera (Via Cavour) : ”Cioccolata con l’autore” – presentazione del libro “Ofelia sapeva nuotare” a cura dell’autore Rossano Girotto, un vero e proprio reading musicale con la lettura di cinque racconti accompagnati dalle musiche originali del Maestro Marco Bertona, eseguite al flauto dalla Maestra Emiliana Parenzi Colombo. Al termine della lettura, la cioccolata è stata servita dagli allievi de nostro Istituto. Sempre presso l’Hotel Primavera si è svolta una lezione sulla lavorazione del cioccolato tenuta dallo chef Roberto Abbondio.


Tutte le News

  • Albo pretorio d'Istituto
  • Albo RSU - Comunicazioni sindacali
  • Consulta i bandi nell'Albo Pretorio
  • Open days Istituto Alberghiero Maggia
  • Scuole VCO
  • Iscrizioni Istituto Alberghiero Maggia Stresa
  • Sito web del Comitato Gentori
  • Progetto Interreg - Vai al sito
  • Albo pretorio d'Istituto
  • Albo RSU - Comunicazioni sindacali

Area Genitori

Consultazione voti allievi, assenze, comunicazioni scuola-famiglia...

Accedi

Area Docenti

Link a Valutaweb, al Caffè del Maggia, download moduli, circolari...

Accedi