ALMA E IL CONSORZIO TUTELA TALEGGIO SELEZIONANO STRESA

Due studenti di Stresa, Riccardo Ielmini e Claudio Picozzi, sono stati selezionati per la partecipazione al Concorso ALMA e Consorzio Taleggio. In palio due borse di studio presso ALMA - la Scuola Internazionale di Cucina Italiana; premi che potrebbero cambiare il corso di una vita professionale. Rispettivamente per il Corso Superiore di Cucina Italiana (10 mesi) e per il Corso Superiore di Sommellerie (6 mesi). Sono sedici gli Istituti alberghieri di Lombardia, Piemonte, Liguria, Veneto ed Emilia Romagna che parteciperanno, Stresa compresa. Ogni istituto gareggerà con una coppia di studenti, uno per la cucina e uno per la sala, che si misurerà in prove teoriche e pratiche di cucina, abbinamento e servizio davanti ad una commissione formata da esperti del settore. “Teniamo molto a questa iniziativa – afferma MassimoTaddei, Presidente del Consorzio Tutela Taleggio – rivolta ai giovani, la risorsa del nostro futuro. Speriamo così di coinvolgerli facendo leva sulla loro curiosità e contando sulle loro capacità, che, come per il Taleggio, devono essere riscoperte e valorizzate, portando così al comune obiettivo di crescita e formazione che la Scuola ed il Consorzio hanno in animo”.


Tutte le News

  • Albo pretorio d'Istituto
  • Albo RSU - Comunicazioni sindacali
  • Consulta i bandi nell'Albo Pretorio
  • Open days Istituto Alberghiero Maggia
  • Scuole VCO
  • Iscrizioni Istituto Alberghiero Maggia Stresa
  • Sito web del Comitato Gentori
  • Progetto Interreg - Vai al sito
  • Albo pretorio d'Istituto
  • Albo RSU - Comunicazioni sindacali

Area Genitori

Consultazione voti allievi, assenze, comunicazioni scuola-famiglia...

Accedi

Area Docenti

Link a Valutaweb, al Caffè del Maggia, download moduli, circolari...

Accedi