INSIEME ALLA GENTE DI LAGO

Save the date: domenica 6 e lunedì 7 ottobre l’Isola dei Pescatori ospiterà “Gente di Lago e di Fiume”, la kermesse dedicata al mondo delle acque interne. E’ la seconda edizione di questa manifestazione promossa dallo chef bistellato Marco Sacco, che ancora una volta ha scelto di avvalersi della collaborazione del Maggia. Gli studenti andranno, infatti, a unirsi alle fila di coloro che animeranno due giornate ricche di eventi: degustazioni, concerti, conferenze, divulgazione scientifica e tanto altro. Il filo conduttore è la valorizzazione dei corsi d’acqua dolce e del loro patrimonio ittico. Il pesce di lago e di fiume, grazie all’impegno di Sacco e dell’associazione da lui creata, è riuscito a elevarsi da cibo umile e quasi dimenticato a materia prima degna delle mani degli chef.

Domenica 6 ottobre sarà una giornata dedicata ai sapori di lago e al divertimento, per adulti e per bambini, mentre lunedì 7 sarà occupato dal dibattito scientifico sul futuro e la salvaguardia dei laghi e delle acque dolci. La kermesse si chiuderà con la cena di gala nelle sale del Grand Hotel Des Iles Borromées a Stresa, preparata da chef stellati, affiancati da un mastro cioccolatiere e sotto la supervisione di Marco Sacco.

Tutto il programma e i dettagli qui: http://www.lagentedilago.com/

  • Albo pretorio d'Istituto
  • Albo RSU - Comunicazioni sindacali
  • Open days Istituto Alberghiero Maggia
  • Albo pretorio d'Istituto
  • Amministrazione trasparente
  • Sito web del Comitato Gentori
  • Albo pretorio d'Istituto
  • Albo RSU - Comunicazioni sindacali
  • Albo pretorio d'Istituto
  • Amministrazione trasparente

 


 

 


 

Dove siamo